Herzlich willkommen!

Unser Restaurant in Kressbronn am Bodensee wartet darauf, seine Gäste mit einer kreativen Küche mit regionalen Wurzeln zu verwöhnen. Regionale und saisonale Spezialitäten setzen Schwerpunkte auf der Karte. Frische Bodenseefische vom Fischer nebenan, süffige Bodenseeweine, Käse aus dem Allgäu, heimische Beeren, Äpfel, Birnen, Zwetschgen …

 

Die leichte, geradlinige Küche verführt und überzeugt im Rahmen eines großen Menüs oder mit kleinen Gerichten. Aber stets für Alt und Jung, Groß und Klein, Schlicht und Aufwändig.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Grillen & Chillen

GRILLEN & CHILLEN

Outdoorevent

Das Leben ist zu kurz, um nur im Sommer zu grillen! Eine herzerwärmende Angelegenheit, gerade wenn es draußen kalt ist: Genießen Sie den feurigen Charme unserer nicht alltäglichen Köstlichkeiten vom Rost, mit rustikalen Aromen der besten Fleischstücke sowie erlesenen Salaten. PRO PERSON 33 EURO zzgl. Getränke.

Freitag, 20. Januar 2017

ab 18 Uhr

Craft Biere

CRAFT BIERE

Eine Reise um die Welt

Wie das Land, so das Bier. Lernen Sie im Rahmen unseres internationalen Menüs nicht nur landestypische Gerichte kennen, sondern auch die ideale Begleitung dazu: Handwerkliche Craft Biere, die den Charakter des Landes ihrer Herkunft intensiv wiederspiegeln. Einmal Welt und zurück. PRO PERSON 62 EURO.

Samstag, 04. Februar 2017

19 Uhr

Weinreise

WEINREISE

NACH NIEDERÖSTERREICH

Unsere Weinreise führt uns mitten ins Herz einer der besten Anbauregionen Österreichs: das Weinviertel, mit den Spezialitäten des Weinguts Zull. Im Rahmen eines erlesenen Menüs erklärt der Winzer vor Ort seine ganz persönlichen Geschmackswelten aus den Kellern Niederösterreichs. PRO PERSON 59 EURO.

Freitag, 10. März 2017

19 Uhr

European Beerstar

EUROPEAN BEERSTAR 2016

Die Gewinner

Die besten sind gerade gut genug: Lernen Sie auf unserer fachkundig geführten Craft Beerstar2016-Reise preisgekrönte Biere Europas kennen. Von hopfig-mild bis rauchig-herb. Stilecht begleiten wir den Reigen außergewöhnlicher Brauspezialitäten mit leckerem Fingerfood. PRO PERSON 55 EURO.

Samstag, 01. April 2017

19 Uhr

Silvestermenü 2016/17

Silvestermenü 2016

Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel 2016/2017. Wir haben ein köstliches Silvestermenü für Sie zusammengestellt. So beenden Sie das alte Jahr mit Genuss und starten beschwingt ins neue Jahr.

Täglich wechselnder Mittagstisch

Mittagsmenü

Täglich wechselnder Mittagstisch
von Montag bis Freitag
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr