Restaurant Kretzergrund
am Bodensee
Würziger Käse aus dem Allgäu, süße Äpfel, Birnen und Zwetschgen vom benachbarten Obsthof, frischer Fisch aus dem Bodensee vom Kressbronner Fischer, fruchtige Weine aus lokaler Produktion..... Hier kommen frische, saisonale und regionale Produkte auf den Tisch.
Ob für ein opulentes Menü oder ein kleines Gericht zwischendurch: Wir haben große Freude daran, uns immer wieder etwas Neues im Restaurant für Sie einfallen zu lassen. Die traditionellen Wurzeln unserer einheimischen Küche bilden dabei die Basis für unsere kulinarischen Kunstwerke. Kreativ ja, Abgehoben nein: Das ist unser Erfolgsrezept für Ihren Genuss.
Überzeugen Sie sich selbst davon!
Kulinarik & Genuss
Unsere Speisekarten
Nicht Essen weil man muss -
Sondern Geniessen weil man es kann.
Die Lebensqualität des Sees schmecken
Passend zu den Jahreszeiten wird die Speisekarte geändert und bietet somit immer frische, heimische Küche in raffinierten Variationen. Unser Küchen- und Serviceteam mit Michael, Eugen, Musa, Luc, Laura, Nico, Methinee, Steffi, Antonia und Chris lädt ganzjährig zum herzhaften Schlemmen ein.
Öffnungszeiten März
Unser Restaurant hat heute am Sonntag vorerst letztmalig geöffnet
Das Küchenteam macht nochmals eine kleine Verschnaufpause. Daher gibt es vom 11. bis 26. März keine warme Küche. Das Café bleibt aber Mittwoch bis Sonntag von 12 bis 20 Uhr geöffnet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr
Team vom Seehotel Kressbronn
mit Restaurant Kretzergrund
Ein See, ein Ufer,
Ein Genuss.