Herzlich willkommen!

Unser Restaurant in Kressbronn am Bodensee wartet darauf, seine Gäste mit einer kreativen Küche mit regionalen Wurzeln zu verwöhnen. Regionale und saisonale Spezialitäten setzen Schwerpunkte auf der Karte. Frische Bodenseefische vom Fischer nebenan, süffige Bodenseeweine, Käse aus dem Allgäu, heimische Beeren, Äpfel, Birnen, Zwetschgen …

 

Die leichte, geradlinige Küche verführt und überzeugt im Rahmen eines großen Menüs oder mit kleinen Gerichten. Aber stets für Alt und Jung, Groß und Klein, Schlicht und Aufwändig.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Besondere Biere

BESONDERE BIERE

Ein Abend für Fortgeschrittene mit Biersommelier Helmut Heine

Für Sie sind Ale nicht nur drei Buchstaben im Kreuzworträtsel. Bei Tripel denken Sie nicht Fußball und bei IPA nicht an die Polizei. Dann freuen Sie sich auf ein besonderes Geschmackserlebnis mit holzfassgereiften Bieren, echten Lambics und traditionellen Sauerbieren. Helmut Heine von KommproBier ist für uns ganz tief in den Keller gestiegen und hat einige Schätze gehoben, die den Gaumen erst verwirren, dann aber begeistern.
Ein Abend speziell auch für Weintrinker. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. PRO PERSON 55 EURO.

Samstag, 24. Februar 2018

ab 19 Uhr

Bockbier

BOCKBIERABEND

EINE ENTDECKUNGSREISE

Bockbiere müssen nicht dunkel sein, süß schmecken und auf -ator enden.
Es gibt sie hell, bernsteinfarben, hopfi g, malzig, rauchig, obergärig, untergärig, einfach, doppelt, mit Gerste, mit Weizen, aus unterschiedlichen Ländern. Aber immer mit viel Stammwürze und äußerst kommunikativ. Dazu gibt es Klassiker aus der Wirtshausküche. Neu interpretiert von unserem Küchenteam. PRO PERSON 50 EURO.

Samstag, 24. März 2018

ab 19 Uhr

Täglich wechselnder Mittagstisch

Mittagsmenü

Täglich wechselnder Mittagstisch
von Montag bis Freitag
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr