Speisekarte

Kleine Köstlichkeiten zum Auftakt

 

Seeforelle vom Fischer Walter Rau "Graved Style"
auf rotem Mangold, dazu 3erlei Dips 11,50

In Bergwiesenheu geräucherte Ententerrine
an Feldsalat im Holzapfeldressing 11,90

Tatar vom Ochsenfilet mit Wachtelei
und Rucola in steirischem Kürbiskernöl 11,90

 

Knackig frische Salate

 

Gemischter Salat
in feinwürzigem Joghurtdressing 5,00

Bunte Blattsalate
mit ligurischem Balsamico-Olivenöldressing 5,20

Bunter Herbstsalat
mit Kartoffel-Walnussdressing, Rucola, Sprossen
und gebratenen Putenbruststreifen 13,90

Salat "Kretzergrund"
knackige Blattsalate in Kressbronner Birnendressing
mit geräucherten Bodenseefischen 13,90

 

Herzhaftes aus dem Bodensee

 

Klare Tafelspitzbouillon
mit Leberspätzle 4,50

Legierte Topinamburcremesuppe
mit gebackener Kürbisteigtasche 5,90

"Burrida Ligure"
Unsere Art des ligurischen Fischeintopfs
mit Bodensee- und Meeresfischen
Tomaten, Steinpilzen und Gemüse 9,90

 

Warme Vorspeisen mit Charme

 

Vegetarisch gefüllte Strudelblätter auf Wirsingkohl
an Bergkäse-Honigsauce mit Nüssen 10,90
- als vegetarisches Hauptgericht 16,90

Riesengarnelen Curry in würziger Kokos-Mangosauce
mit Sesamgemüse und Basmatireis 12,90

Suprême von der Wachtel an Vogelbeerensauce
serviert mit Pienienrotkraut und Schupfnudeln 13,50

 

Schlemmereien aus See und Meer

 

Bodensee Kretzer- und Felchenfilet an Estragonsauce
serviert mit Kraut & Rüben und Butterkatoffeln 22,50

Zanderfilet in Limonen-Parmesanbutter gebraten
auf buntem Fenchelgemüse, dazu Ingwerrisotto 20,90

Gebratenes Saiblingsfilet an gelber Paprikarahmsauce
mit Zucchinigemüse und Bandnudeln 19,90

 

Traditionelles & Klassisches

 

Schweinemedaillons in Maronikruste
mit Rahmkolrabi und Spätzle 19,50

Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken in Butter gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 20,50

Rumpsteak vom Dry Aged Beef mit würziger Tomaten-Rosmarinbutter
dazu schwarze Bohnen und Speckkartoffeln 21,90

Gamsragout und Wildschweinrücken an Wacholder-Feigensauce
mit Pilzen, Sprossenkohl und Serviettenknödel 19,80

 

Süße Leckereien und Gaumenfreuden

 

Torrone Parfait an Portweinschokolade mit Feigen 8,50

Mousse von der Heumilchschokolade
mit karamellisierten Bananen 8,50

Creme brûlée von der Tonkabohne
mit beschwipstem Zwetschgeneis 8,90 Euro

Café Gourmand
Ein Espresso mit kleinen Leckereien 7,20 Euro

Erlesene Käsespezialitäten
mit Trauben und Nüssen 8,90 Euro