Speisekarte

Kleine Köstlichkeiten zum Auftakt

 

Fruchtiger Melonen-Schafskäsesalat
in Zierbelkieferdressing mit Gurken-Ginsorbet 11,50

Mediterraner Bodenseefischsalat nach "Matjes Art"
mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Rucolaspitzen
in weißem Balsamicodressing 11,80

In Kirschholz geräuchertes Roastbeef vom Allgäuer Weidelamm
an buntem Pfifferlingssalat mit Aprikosenchutney 11,80

 

Knackig frische Salate

 

Gemischter Salat
in feinwürzigem Joghurtdressing 5,00

Bunte Blattsalate
mit ligurischem Balsamico-Olivenöldressing 5,20

Sommerliche Blattsalate
mit Joghurt-Himbeerdressing Rucola, Sprossen
und gebratenen Putenbruststreifen 13,90

Salat "Kretzergrund"
knackige Blattsalate in Mangodressing
mit geräucherten Bodenseefischen 13,90

 

Herzhaftes aus dem Bodensee

 

Klare Tafelspitzbouillon
mit Grießnockerl 4,50

Legierte Brokkolischaumsuppe
mit Mandeln und Räucherlachs 5,80

Duett von Hummerschaumsuppe
und Pistazienkaltschale 9,50

 

Warme Vorspeisen mit Charme

 

Zuckermaisblinis mit Sommerkräutersauce
und geschmortem Spitzpaprika 10,90
- als vegetarisches Hauptgericht 16,90

Jakobsmuschel und Riesengarnele an Limettenblattsauce
mit Erbsenpüree und schwarzem Risotto 13,50

Kaninchenfilet in Walnuss-Feigenkruste
an Schalottensauce mit wildem Brokkoli und Linguini 12,90

 

Schlemmereien aus See und Meer

 

Seeforelle vom Fischer Walter Rau und Steinbeißerfilet
mit Rote Betesauce, Zucchinigemüse und Bandnudeln 22,50

Zanderfilet an Orangenbuttersauce
dazu Ratatouille und Lavendelblütenrisotto 20,90

Saiblingsfilet an Rucolaschaumsauce
mit buntem Sommergemüse und Butterkartoffeln 19,90

 

Traditionelles & Klassisches

 

Zarte Medaillons vom Schweinefilet in Pfifferlingsrahmsauce
serviert mit grünen Gartenbohnen und Spätzle 19,50

Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken in Butter gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 20,50

Rumpsteak vom Dry Aged Beef mit Balsamicokirschen
und grünem Pfeffer, dazu Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln 21,90

Geschmortes Lamm "Marokkanische Art"
mit Früchten und intensiven orientalischen Gewürzen
serviert mit Safrancouscous 17,90

 

Süße Leckereien und Gaumenfreuden

 

Zart schmelzendes Parfait vom Matcha Tee
mit Heidelbeerkonfit 8,50

Dunkles Mousse von der Callebaut Schokolade
mit marinierten Beeren 8,50

Wachauer Marillenstrudel
mit Joghurt-Rosmarineis 8,50 Euro

Café Gourmand
Ein Espresso mit kleinen Leckereien 7,20 Euro

Erlesene Käsespezialitäten
mit Trauben und Nüssen 8,90 Euro