Mittagsmenü

Täglich wechselndes 2-Gang Menü für € 13,80
Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Unser Mittagsmenü
vom 20. bis 24. November

Montag

 

Bouillon mit Grießnocken

Putengeschnetzeltes in Paprikasauce

mit Brokkoliröschen und Mandelreis

 
 

Dienstag

Lammcurry

mit Mangospalten und Rosinencouscous

Dessertvariation

 
 
 

Mittwoch

Legierte Rucolaschaumsuppe

Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt an Lebkuchensauce

dazu Wirsinggemüse und Williamskartoffeln

 
 

Donnerstag

Vegetarisch gefüllte Krautrouladen

an Kräuter-Kümmelsauce mit Topinamburpüree

Gebackene Polenta-Apfelnocken auf Vanillesauce

 
 

Freitag

Legierte Selleriecremesuppe

Fischvariation "Kretzergrund" an Orangenbuttersauce

serviert mit Zucchinigemüse und Bandnudeln