Mittagsmenü

Täglich wechselndes 2-Gang Menü für € 13,80
Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Unser Mittagsmenü vom 15. bis 19. Januar

Montag

 

Bouillon mit Grießnockerl

Kalbsrahmgulasch mit Rosmarinsauerrahm

grünen Bohnen und Spätzle

 
 

Dienstag

Rindersauerbraten in kräftiger Rotweinsauce

serviert mit Rosenkohl und Kartoffelpüree

Zitronengrassorbet an Ananas-Minzsalat

 
 
 

Mittwoch

Legierte Knoblauchcrèmesuppe mit Schwarzbrotchips

Mit Vulcanoschinken und Rucola gefüllte Involtini von der Pustenbrust

an Madeirasauce, dazu Zucchinigemüse und Linguini

 
 

Donnerstag

Würzige Kürbiskrautspätzle an Bregenzerwälder Bergkäsesauce

dazu ein kleiner Blattsalat in Joghurtdressing

Gebackene Topfennockerl mit eingelegten Kirschen

 
 

Freitag

Crèmesuppe von getrockneten Tomaten

Lachsforellenfilet auf gegrillten Auberginen

mit Safranschaumsauce und Thymiankartoffeln