Mittagsmenü

Täglich wechselndes 2-Gang Menü für € 13,80
Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

18. bis 22. September

Montag

 

Bouillon mit Grießnockerl

Kalbsrahmgulasch mit grünen Bohnen und Spätzle

 
 

Dienstag

Putengeschnetzeltes in Pilzrahmsauce

dazu Kürbis-Wirsinggemüse und Bandnudeln

Heumilchschokoladenmousse mit eingelegten Beeren

 
 

Mittwoch

Legierte Paprikacremesuppe

Schweinerückensteak mit Feigen und Reblochon überbacken

dazu Ratatouille und cremiges Risotto

 
 

Donnerstag

Auberginen in Rieslingteig gebacken

an Rucolaschaumsauce serviert mit Linguini

Apfelstrudel mit Walnußeis

 
 

Freitag

Legierte Lauchcremesuppe

Lachsfilet in Zwetschgen-Mandelbutter gebraten

dazu Dillkartoffeln und einen kleinen Blattsalat in Himbeerdressing