Direkt zum Inhalt

 

Unser Mittagsmenü

 

Täglich wechselndes 2-Gang Menü für 13,80 Euro.
Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr

vom 17. bis 21. februar

 

Montag

Legierte Paprikacremesuppe


Siedfleischtopf mit Bürgermeisterstück, Jungbullen- und Kalbstafelspitz

dazu Meerrettich und Bouillonkartoffeln


Dienstag

Schweinerückensteak mit Strauchtomaten

und Blauer Zweigelt überbacken, dazu Spinatbandnudeln


Maronicreme mit Heidelbeeren


Mittwoch

Bouillon mit Grießnockerl


Schwäbische Maultaschen mit Schwarzwälder Schinken

an Kräuterschaumsauce, dazu kleiner Blattsalat in Kressbronner Apfeldressing

 


Donnerstag

Cremiges Risotto mit gebratenem grünen Spargel

und Grana Padano


Schokoladenbrownie mit Amarenakirscheis


Freitag

Französische Zwiebelsuppe


Zanderfilet an Mango-Pfeffersauce

mit Zuckererbsenschoten und Basmatireis


Umbestellungen oder  Änderungen am Menü sind nur gegen Aufpreis möglich.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

OK