Direkt zum Inhalt

Unser Mittagsmenü

Täglich wechselndes 2-Gang Menü für 13,80 Euro.
Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr

vom 18.02. bis 22.02.

Montag

GESCHLOSSEN


 


Dienstag

Rindersauerbraten in Rotweinsauce

dazu Blumenkohl und Spätzle


Mousse von der Vollmilchschokolade


Mittwoch

Legierte Fenchelcremesuppe


Hirschragout in Wacholderrahmsauce

mit Wirsinggemüse und Serviettenknödel


Donnerstag

Vegetarisch gefüllte Zucchini

an Rucolaschaumsauce mit Dinkelpenne


Gebackene Topfennockerl mit eingelegten Kirschen


Freitag

Legierte Kräuterschaumsuppe


Gebratenes Zanderfilet dazu Sauce Remoulade

und Kartoffel-Gurkensalat mit Kürbiskernöl


Umbestellungen oder  Änderungen am Menü sind nur gegen Aufpreis möglich.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

OK