Direkt zum Inhalt

Unser Mittagsmenü

Täglich wechselndes 2-Gang Menü für 13,80 Euro.
Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr

Wochenplan vom 10. bis 14. Dezember

Montag

Bouillon mit Buchweizenflädle


Medaillons vom Schweinefilet in Polenta-Käsekruste
dazu Herbstgemüse und Rosmarinkartoffeln


Dienstag

Hirschgulasch in Wacholdersauce
mit Rosenkohl und Mohnspätzle


Weißes Schokoladen-Kürbiskernparfait


Mittwoch

Legierte Gelbwurzsauce


Rosmarin-Knoblauchhähnchen in Natursauce
serviert mit jungen Zuckerschoten und Basmatireis


Donnerstag

Vegetarisch gefüllte Zucchini
an Safransauce, dazu Linguini


Muffin mit Blaubeer-Skyreis


Freitag

Petersilienwurzelsuppe


Filet vom St. Pierre in Rucolaschaumsauce
dazu Ratatouille und Bandnudeln


Umbestellungen oder  Änderungen am Menü sind nur für einen Aufpreis von jeweils 5 Euro möglich.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

OK