Direkt zum Inhalt

Restaurant Kretzergrund
am Bodensee

Gastfreundschaft á la carte:
Denn die kleinen Freuden sind das Größte.

Würziger Käse aus dem Allgäu, süße Äpfel, Birnen und Zwetschgen vom benachbarten Obsthof, zarter Fisch aus dem Bodensee, fruchtige Weine aus lokaler Produktion... Hier kommen frische, saisonale und regionale Produkte auf den Tisch.

Ob für ein opulentes Menü oder ein kleines Gericht zwischendurch: Wir haben große Freude daran, uns immer wieder etwas Neues im Restaurant für Sie einfallen zu lassen. Die traditionellen Wurzeln unserer einheimischen Küche bilden dabei die Basis für unsere kulinarischen Kunstwerke. Kreativ ja, Abgehoben nein: Das ist unser Erfolgsrezept für Ihren Genuss.
Überzeugen Sie sich selbst davon!

 

 

 

Kulinarik & Genuss

 

 

 


 

 

 

 

Nicht Essen weil man muss - 
Sondern Geniessen weil man es kann.

 

 

 

Saisonal und frisch

 

Direkt am Bodensee gelegen, gibt es im Restaurant Am Kretzergrund natürlich guten Bodenseefisch, der direkt vom Kressbronner Fischer kommt, frisch auf den Teller. In der Küche werden aber auch klassische, bodenständige und regionale Schmankerl zubereitet.

 

Die Lebensqualität des Sees schmecken

Passend zu den Jahreszeiten wird die Speisekarte geändert und bietet somit immer frische, regionale aber auch raffinierte und außergewöhnliche Kreationen. Das Küchenteam mit Flavio Valoroso, Michael Pawlitschko und Paul Kaschube lädt zum herzhaften Schlemmen in das Restaurant Am Kretzergrund.


 

 

Impressionen
Restaurant Kretzergrund

 

 


Unsere Öffnungszeiten

 

Täglich 11:00 – 23:00 Uhr
Warme Küche 11:30 – 13:45 Uhr und 17:30 – 21:00 Uhr

 Abweichende Öffnungszeiten von November bis April.

Urlaubszeiten:

Hotel und Restaurant: 19. Dezember bis 25. Dezember 2018
Restaurant: 07. Januar bis 24. Januar 2019

 

 

Lage & Anreise

Restaurant Kretzergrund . Seestraße 50/1 . 88079 Kressbronn

 

 

 

 

 

 

Ein See, ein Ufer,
Ein Genuss.