Direkt zum Inhalt

Restaurant Kretzergrund
am Bodensee

Gastfreundschaft á la carte:
Denn die kleinen Freuden sind das Größte.

Würziger Käse aus dem Allgäu, süße Äpfel, Birnen und Zwetschgen vom benachbarten Obsthof, frischer Fisch aus dem Bodensee vom Kressbronner Fischer, fruchtige Weine aus lokaler Produktion..... Hier kommen frische, saisonale und regionale Produkte auf den Tisch.

Ob für ein opulentes Menü oder ein kleines Gericht zwischendurch: Wir haben große Freude daran, uns immer wieder etwas Neues im Restaurant für Sie einfallen zu lassen. Die traditionellen Wurzeln unserer einheimischen Küche bilden dabei die Basis für unsere kulinarischen Kunstwerke. Kreativ ja, Abgehoben nein: Das ist unser Erfolgsrezept für Ihren Genuss.
Überzeugen Sie sich selbst davon!

 

 

 

Kulinarik & Genuss

 

 

 



 

 

 

 

Nicht Essen weil man muss - 
Sondern Geniessen weil man es kann.

 

 

 

Die Lebensqualität des Sees schmecken

Passend zu den Jahreszeiten wird die Speisekarte geändert und bietet somit immer frische, heimische Küche in raffinierten Variationen. Unser Küchen- und Serviceteam mit Michael, Tobi, Eugen, Nico, Luc, Musa, Vivian, Methi, Steffi, Nina und Franzi lädt ganzjährig zum herzhaften Schlemmen ein.


 

 

Impressionen
Restaurant Kretzergrund

 

 


Unsere Öffnungszeiten

 

Täglich 11:00 – 23:00 Uhr
Warme Küche 11:30 – 13:45 Uhr und 17:30 – 21:00 Uhr

 Abweichende Öffnungszeiten von November bis April.

Urlaubszeiten:

Hotel und Restaurant: 19. Dezember bis 25. Dezember 2018
Restaurant: 07. Januar bis 24. Januar 2019

 

 

Lage & Anreise

Restaurant Kretzergrund . Seestraße 50/1 . 88079 Kressbronn

 

 

 

 

 

 

Ein See, ein Ufer,
Ein Genuss.

 

 

 

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

OK

Mittagsmenü

Vegetarisch gefüllte Kohlrabi
auf Rucolaschaum, Safranreis


Gebackene Topfennockerl mit Vanillesauce

13,80