Speisekarte

Kleine Köstlichkeiten zum Auftakt

Ricotta-Paprikaterrine auf Rucolasalat
mit Pfifferlingen in Marillendressing 11,50

Bodensee-Fischterrine im Noriblatt
auf exotisch-fruchtigem Reissalat 11,90

Vulcanoschinken- und Bresaolaröllchen
an mediterranem Gemüsesalat in Zweigeltdressing
mit Sorbet vom Urkornbrot 11,80

 

Knackig frische Salate

Gemischter Salat
in feinwürzigem Joghurtdressing 5,00

Bunte Blattsalate
mit ligurischem Balsamico-Olivenöldressing 5,20

Bunter Sommersalat in Joghurt-Himbeerdressing
mit Rucola, Sprossen und gebratenen Putenbruststreifen 13,90

Salat "Kretzergrund" - Knackige Blattsalate
in Mangodressing mit geräucherten Bodenseefischen 13,90

 

Herzhaftes aus fem Bodensee

Klare Tafelspitzbouillon
mit Kaiserschöberl und Gemüsestreifen 4,50

Legierte Maiscremesuppe
mit Popcorn und einem Hauch Chili 5,90

Kressbronner Räucherfischsuppe
mit Karotten, Sellerie, Steckrüben
und Sauerrahm verfeinert 9,90

 

Warme Vorspeisen mit Charme

Safranpapardelle
mit gegrilltem Sommergemüse und Grana Padano
als Vorspeise 10,90 / als Hauptgang 16,90

Felchenfilet auf Wassermelone
mit Ziegenkäse, schwarzen Oliven
und grünem Paprikarisotto 12,90

Provencalischer Lammeintopf
mit bunten Bohnen und Balsamicokartoffeln 12,50

 

Schlemmereien aus See und Meer

Seeforelle vom Fischer Rau und Makrelenfilet
mit Basilikumsauce, Ratatouille und Bandnudeln 22,50

Zanderfilet an Radieschenblattsauce
dazu confierte Kirschtomaten und cremiges Risotto 20,90

Saiblingsfilet an Limonenbuttersauce
mit Steinpilz-Fenchelgemüse und Butterkartoffeln 19,90

 

Traditionelles & Klassisches

Schweinemedaillons in der Pfifferlingskruste
dazu grüne Gartenbohnen und Spätzle 19,50

Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken in Butter gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 20,50

Rumpsteak vom oberschwäbischen Dry Aged Beef
mit Tomaten-Pfirsichrelish, gegrillten Zucchini
und Rosmarinkartoffeln 21,90

"Ossobuco mit Orangen-Oreganogremolata"
Geschmorte Kalbshaxenscheibe, serviert mit
Sommergemüse und Polentaschnitte 18,90

 

Süße Leckereien und Gaumenfreuden

Zart schmelzendes Himbeerparfait
auf Pina Coladacrème 8,90

Dunkles Mousse von belgischer Schokolade
mit marinierten Beeren 8,50

Aprikosen-Marzipan-Muffin
mit Thymiansorbet 8,50 Euro 

Café Gourmand
Ein Espresso mit kleinen Leckereien 7,20 Euro

Erlesene Käsespezialitäten
mit Trauben und Nüssen 8,90 Euro