Mittagsmenü

Täglich wechselndes 2-Gang Menü für € 13,80
Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Unser Mittagsmenü vom 15. bis 20. Juli

Montag

 

Bouillon mit Grießnockerl

Pikantes Kalbsrahmgulasch mit Spätzle

und kleinem gemischten Salat

 
 

Dienstag

Schweinerückensteak in Pfefferrahmsauce

dazu Miniauberginen und Williamskartoffeln

Mangomousse mit verschiedenen Beeren

 
 
 

Mittwoch

Legierte Selleriecremesuppe

Supreme von der Maispoularde an Kirschsauce

mit jungen Zuckerschoten und Bandnudeln

 
 

Donnerstag

Lauwarmer Ziegenkäse mit Blütenhonig

auf geschmorter Paprika, dazu Linguini

Apfelstrudel mit Nusseis

 
 

Freitag

Minestrone

Filet vom St. Pierre und Muscheln an Gelbwurzsauce

mit Mandelbrokkoli und Basmatireis