Restaurant Kretzergrund
am Bodensee
Würziger Käse aus dem Allgäu, süße Äpfel, Birnen und Zwetschgen vom benachbarten Obsthof, frischer Fisch aus dem Bodensee vom Kressbronner Fischer, fruchtige Weine aus lokaler Produktion..... Hier kommen frische, saisonale und regionale Produkte auf den Tisch.
Ob für ein opulentes Menü oder ein kleines Gericht zwischendurch: Wir haben große Freude daran, uns immer wieder etwas Neues im Restaurant für Sie einfallen zu lassen. Die traditionellen Wurzeln unserer einheimischen Küche bilden dabei die Basis für unsere kulinarischen Kunstwerke. Kreativ ja, Abgehoben nein: Das ist unser Erfolgsrezept für Ihren Genuss.
Überzeugen Sie sich selbst davon!
Kulinarik & Genuss
Unsere Speisekarten
Nicht Essen weil man muss -
Sondern Geniessen weil man es kann.
Die Lebensqualität des Sees schmecken
Passend zu den Jahreszeiten wird die Speisekarte geändert und bietet somit immer frische, heimische Küche in raffinierten Variationen. Unser Küchen- und Serviceteam mit Michael, Eugen, Musa, Luc, Laura, Nico, Methinee, Steffi, Antonia und Chris lädt ganzjährig zum herzhaften Schlemmen ein.
Öffnungszeiten April und Mai
Restaurant und Café von 11.00 bis 22.00 Uhr
Warme Küche von 11.30 bis 13.30 Uhr und 17.30 bis 20.30 Uhr
Am Montag und Dienstag Ruhetag.
Darüber hinaus ist unser Restaurant auch am 28. April und 26. Mai geschlossen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr
Team vom Seehotel Kressbronn
mit Restaurant Kretzergrund
Ein See, ein Ufer,
Ein Genuss.